Мясо "Северянин"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 22:40:01 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | кг |
Брусника | стак. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Тмин | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным. |
Необходимые продукты для приготовления блюда.
Мясо нарезаем на небольшие брусочки, обваливаем в сухарях и тушим вместе с нарубленным луком на подсолнечном масле около часа.
Добавляем бруснику, тмин, базилик, соль, вливаем немного воды и тушим под крышкой 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Надеюсь, Вам понравится!