Мясо "Северянин"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:40:01 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | кг |
| Брусника | стак. |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Тмин | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нежное и сочное мясо в кисловатом соусе. Приготовление этого блюда не требует много времени, но благодаря бруснике вкупе с приправами, мясо становится очень вкусным. |

Необходимые продукты для приготовления блюда.

Мясо нарезаем на небольшие брусочки, обваливаем в сухарях и тушим вместе с нарубленным луком на подсолнечном масле около часа.

Добавляем бруснику, тмин, базилик, соль, вливаем немного воды и тушим под крышкой 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Надеюсь, Вам понравится!

Днем в Москве: 
















































...