Яркий антрекот
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 22:57:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Говядина | 500 г |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Даже самое скромное мясное блюдо благодаря тыкве может приобрести шикарный цвет, и аппетитный вид. Яркий антрекот на конкурс "Яркое настроение". |

Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить.

Выложить мясо на сковороду с сильно разогретым маслом, жарить до золотистой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.

Нарезать тыкву и сыр на кусочки.

В разрезанный антрекот, вложить тыкву с сыром.

Выложить фаршированный антрекот на противень, запекать в духовке разогретой до 200°С 20 минут. Чтобы мясо не подсохло, надо его поливать несколько раз соком, в котором жарили мясо с луком.

Готовый антрекот выложить на тарелку с обжаренным луком.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...