Мясо в соусе майонезном
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:03:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо говядины | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | пач. |
| Мука | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| вкусное мяско на быструю руку. подруга дала рецептик, я чуть подменила |
Мясо нарезать в пласты толщиной в палец. Отбить молотком.
Взбить 2 яйца с 2 -3 ст. л воды.
Добавить соль, красный перец, шафран, кинзу и муку, СКОЛЬКО ВОЗМЕТ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ТЕСТА НА ОЛАДЬИ!!!!!
Мясо слегка посолить, обмакнуть с обеих сторон в тесто и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с обеих сторон по 1 мин на среднем огне.
Мое добавление к этому рецептику.
По скольку я испугалась что не до конца прожарилось мясо, я сделала так.
Выложила в сковороду слой мяса сверху слой лука и так 2 раза у меня вышло.
Залила таким соусом: пол пачки майонеза с половиной стакана воды, чуть теста, оставшегося от жарки, перемешала хорошенько, добавив капельку уцхо сунели.
Протушила до 15 минут, засыпала свежей зеленью.

Днем в Москве: 
















































...