Жареная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 23:31:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 200 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Рис | по вкусу |
Брокколи ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Обработать и порезать говядину на мелкие кусочки
Разогреть сковороду и влить растительное масло, чеснок обжарить до золотистого цвета. Увеличить температуру, добавить говядину и, мешая, жарить прибл. 2 минуты.
Говядину убираем с центра сковороды, в центре вбиваем яйцо. Когда яйцо загустеет, перемешиваем с мясом и жарим еще прибл. 30 сек.

Ночью в Москве: 

















































...