Жареная говядина с рисом и сладким соусом чили Blue Dragon
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 23:31:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Брокколи | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Обработать и порезать говядину на мелкие кусочки
Разогреть сковороду и влить растительное масло, чеснок обжарить до золотистого цвета. Увеличить температуру, добавить говядину и, мешая, жарить прибл. 2 минуты.
Говядину убираем с центра сковороды, в центре вбиваем яйцо. Когда яйцо загустеет, перемешиваем с мясом и жарим еще прибл. 30 сек.