Кулинарный рецепт Быстрые пирожки с сыром и ветчиной с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:38:03 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Национальная кухня
Кухня | 101 |
Ингридиенты для приготовления
Лаваш | 1 шт. |
Ветчина | 100 гр |
Зелень | по вкусу |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Личные впечатления о рецепте
Когда нет времени, а побаловать семью вкусными пирожками хочется! Я очень люблю рецепты быстрого приготовления различных блюд. А этот - просто палочка-выручалочка для завтрака в выходные. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
Вес: | 53.8 гр |
Калорийность: | 169.4 ккал |
Белков: | 9.9 гр |
Жиров: | 13.4 гр |
Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 52 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Сыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень.
Шаг 2. Лаваш разрезаем на полоски.
Шаг 3. Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз.
Шаг 4. Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 5. Подаем горячими, красиво разложив на блюде. Как вы понимаете, начинку для этих быстрых пирожков из лаваша можно делать любую.
С какими напитками употреблять: Чай, молоко