Гнёздышки с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:44:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Спагетти | 250 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Если перемешать это блюдо, то получатся макароны по-флотски, вернее спагетти. Предлагаю необычную подачу знаменитого блюда! |
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, соль, томатную пасту, чеснок, тушить на медленном огне 20-25 минут. Отварить спагетти.
С помощью вилки выложить спагетти в виде гнёздышек на блюдо, в середину каждого гнёздышка выложить готовый фарш, посыпать зеленью. Готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...