Суп-пюре со вкусом грибных чипсов
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:44:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 6 шт |
Грибы | 200 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Прошлым летом мы с детьми набрали кучу боровиков, а дети собирать любят, а вот есть как-то не очень. Вот я и придумала сделать такой супчик, где не видно, что там грибы. Дети когда попробовали - сказали, что это "Чипсовый супчик" и сметали все, что было, и добавку просили. Попробуйте, это правда просто и вкусно. |
Вот все продукты, которые нам понадобятся
Сначала отвариваем грибы. В кипящую подсоленную воду опускаем наши грибочки и варим минут 15, пока грибы не напитаются водой и чуть-чуть опустятся. Запах при этом стоит такой ароматный! Мммммммм
Потом добавляем порезанный картофель, и варим до готовности.
Когда все сварилось - выключаем, добавляем порезаные сырки и оставляем чуть остыть.
После этого интенсивно измельчаем на комбайне (блендером и пр). Наливаем в тарелочку, посыпаем гренками и (АХ!) откушать подано!