Луизианская похлебка с морепродуктами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:13:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное ![]() |
350 г |
Помидор ![]() |
1 бан. |
Рис ![]() |
100 г |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Табаско | 1 горст. |
Бульон ![]() |
1 л |
| Вкусный рыбный супчик быстрого приготовления. |

Подготовьте ингредиенты. Можно использовать как только рыбу, так и в смеси ее с морепродуктами. Также можно готовить только из морепродуктов. В качестве рисовой составляющей я использую рис Акватика Color Mix ТМ Мистраль. Почистите и порежьте лук, чеснок и сельдерей.

В кастрюле (2,5 - 3 л) разогрейте растительное масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до прозрачности.

Добавьте порезанный сельдерей и раздавленный чеснок, табаско и обжаривайте еще несколько минут.

Добавьте томаты, залейте бульоном, доведите до кипения

Отмерьте и промойте рис. Добавьте его в кастрюлю. Снова доведите до кипения и варите минут 20.

Порежьте рыбу. Я еще добавила в суп горсть креветок.

Добавьте рыбу в суп. Проварите минут 5.

Следом закладываем кукурузу и креветки. Я добавила примерно полбанки кукурузы без жидкости. Посолите. Варите суп до готовности еще минут 10.

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Похлебка получается достаточно густой. Хотите более жидкую консистенцию -увеличьте количество бульона или воды.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...