Рыбный суп с карри
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:15:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Треска ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 100 г |
| Картофель | 2 шт |
Карри ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вариация на тему рыбного супчика. Изначально задумывался для "детского" стола, но как всегда перекочевал на "взрослый" ))) |

Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю.

Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим.
Рыбу делим пополам: одну половину просто нарезаем некрупными кусочками, вторую - максимально мелко.

В отдельной емкости смешиваем рыбу (ту часть, которая была нарезано очень мелко), сливочное масло, яйцо, муку, натертый сыр и соль. Вымешиваем тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут.

В это время нарезаем картофель кубиками и отправляем к рису...
Туда же добавляем карри. Варим почти до готовности картофеля и риса.

Из теста делаем шарики и со второй частью нашей рыбы отправляем в кастрюлю. Варим минут 7 на медленном огне.

Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита))
Благодарю за внимание...
![]()

Ночью в Москве: 

















































...