Нарезаем курятину тонкой соломкой, после укладываем в глубокую миску и поливаем соусом соевым. Оставляем так на десять минут, чтобы мясо хорошо пропиталось. Вливаем в сковороду растительное масло и выкладываем нарезанное куриное филе. Хорошо прожариваем, не переставая помешивать. Предварительно нашинкованную соломкой морковку добавляем к курице, жарим еще минуты три и вливаем полпорции крахмала (крахмал нужно разбавить водой). Теперь кладем мед, измельченный чеснок и уксус. Хорошо перемешиваем, добавляем мелко шинкованный кольцами лучок. Пока все это у нас жарится, быстро нарезаем сладкий перец (нужно взять перец разных цветов) и кладем к курице. Теперь доливаем вторую часть крахмала и сбавляем огонь. Оставляем тушиться несколько минут. Такая еда идеальна в компании с отварным рисом.