Рагу из трески с рисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:31:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Треска ![]() |
200 г |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орегано | ч. л. |
Горошек зеленый ![]() |
2 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Вино красное полусухое | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Очень быстрое блюдо, даже пришлось немного подождать, пока варился рис. Сочетание нежнейшего рыбного рагу с рисом басмати mix просто великолепно. Попробуйте ;) |

Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.

На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.

Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см, готовить еще 2-3 минуты.

Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.

Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.

Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.
Приятного аппетита! 

Ночью в Москве: 

















































...