Куриный рулет с копченостями
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:18:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 52 |
| Филе куриное | 3 шт |
| Мясо | по вкусу |
Колбаса ![]() |
4 ломт. |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Очень сытное и легкое в приготовлении блюдо. |
1. Куриное филе (целое) отбить через пленку. Немного посолить.
2. Мелко нарезать копчености, смешать с тертым сыром.
3. На куриное филе, положить тертое сливочное масло, затем ровным слоем выложить копчености, оставляя один край пустым. Свернуть рулетом, скрепить края зубочистками.
4. Обвалять рулет в специях для курицы, затем несколько раз в панировочных сухарях, чтобы он был полностью покрыт панировкой.
5. Каждое филе положить в отдельный рукав для запекания.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около часа.
Приятного аппетита!=)

Вечером в Москве: 

















































...