Джаджик
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:47:56 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Творог | 250 г |
| Сметана | 2 ч. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Мята | 1 пуч. |
Лук зеленый ![]() |
100 г |
| Смесь перцев | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ассирийская кухня — одна из древнейших на земле. Джаджик - это закуска из творога. |
Перемешать творог со сметаной. Мелко нарезать укроп, кинзу, листья мяты и луковицу. Смешать всё с творогом и сметаной. Растирать до тех пор, пока не получится однородная масса (я измельчила все ингредиенты в блендере). Посолить по вкусу. Лучше намазывать на серый хлеб.

Ночью в Москве: 












































...