Фаршированные помидоры с творожно-рыбной начинкой + десерт

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 09:34:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 8 шт |
Огурец | 2 шт |
Физалис | 15 шт |
Фисташки | 200 г |
Орехи грецкие | 200 г |
Горбуша | 200 г |
Сельдь | 200 г |
Творог | 250 г |
Укроп | по вкусу |
Рукола | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Легкая и свежая закуска к праздничному столу или обыкновенному семейному ужину. Два вида начинки в этой закуске, разнообразят ваш стол. Сюрпризом будет десерт! |
Ингредиенты, которые нам понадобятся
три вида начинки: два с рыбой и один для десерта
Наш секретик
Сюрприз в разрезе
1. Подготавливаем помидоры: срезаем верхушки, очищаем от мякоти (сок не выливаем).
2. Готовим начинку:
1 вариант: закуска - размешиваем творог (чтобы насытился воздухом), добавляем мелко нарубленный свежий огурец, укроп, сок помидора, дробленные фисташки, горбушу. Черри начинить фисташками.
2 вариант: творог, зелень, огурцы + сельдь и грецкий орех.
3 вариант - ДЕСЕРТ: к творогу добавляем ванильный сахар, рубленную рукколу и мелко нарезанный физалис.
Кладем 1 /3 начинки в помидоры, внутрь укладываем начиненный орехами помидорчик черри, сверху выкладываем оставшуюся начинку.
4. Выкладываем на блюдо с зеленым салатом, украшаем физалисом (который потом с удовольствием съедим вместе с основным блюдом).