Сельдь "Объедение"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:37:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 100 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| вкусно и недорого |
Сельдь потрошим, моем, нарезаем.
В кастрюле перемешиваем раст. масло и томат. пасту - нагреваем до кипения, добавляем соль, перец, лавр. лист уксус и репчатый лук (порезанный полукольцами) и перемешиваем.
В глубокую миску выкладываем слоями теплый соус, рыбу, соус, рыбу, соус. Накрываем крышкой и выдерживаем в холодильнике 8 -9 часов.

Вечером в Москве: 

















































...