Ягодный соус к мясу
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:40:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ягода ![]() |
350 г |
| Апельсин | 1 шт |
| Гвоздика | 10 шт |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Коньяк | 3 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Этот красивый и вкусный ягодный соус не останется незамеченным! Зато на приготовление уйдет не более получаса. |

Для этого соуса я решила использовать красную смородину.
Ягоды помыть и сложить в небольшую кастрюльку.

Добавить цедру апельсина.

Выжать из него сок.

Добавить имбирь и гвоздику.
Довести до кипения и проварить минут 10. Затем добавить сахар и коньяк.

Хорошо измельчить всё в блендере.
После того, как ягодный соус остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...