Пирог из топленого молока с творогом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 08:31:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Молоко | 250 мл |
Сахар | 180 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Творог | 250 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Очень нежный пирог из топленого молока с творожными "островками". |
Масло (размягченное) растереть с сахаром.
Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.
Творог взбить с сахаром и крахмалом.
В форму, смазанную маслом, выложить 1/2 часть теста. Ложкой выложить «островки» из творога.
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!