Пирог из топленого молока с творогом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 08:31:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Молоко ![]() |
250 мл |
Сахар ![]() |
180 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 300 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Творог ![]() |
250 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Очень нежный пирог из топленого молока с творожными "островками". |

Масло (размягченное) растереть с сахаром.

Взбивая добавить яйца, молоко и муку, смешанную с разрыхлителем.

Творог взбить с сахаром и крахмалом.

В форму, смазанную маслом, выложить 1/2 часть теста. Ложкой выложить «островки» из творога.

Залить оставшимся тестом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ночью в Москве: 

















































...