Капустный пирог с рыбой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
| Добавлено: | 2015-05-07 09:03:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Белок яичный | 3 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
600 г |
Филе окуня ![]() |
500 г |
| Рис | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Масло сливочное | 60 г |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусный пирог, а главное, без теста!!! |

капусту разобрать на листья
рис отварить
рыбу обжарить до готовности

рыбу перемолоть в мясорубке или в комбайне

лук обжарить без изменения цвета
взбить яйца

перемешать лук, рис, рыбу перемолотую, перец и соль

влить взбитые яйца и перемешать
начинка для пирога готова!

взбить белки

в форму выкладываем слоями:
листья капусты + смазать взбитыми белками
часть начинки и т.д.
последний слой из капусты
посыпать сухарями и полить сливочным растопленным маслом
в духовку на 45 мин при 170 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Следите за пирогом! :) Я вот заигралась в интернете, и он у меня ПОДЗАГОРЕЛ :):):)
Вид подпортился внешний, но вкус непередаваемый :)
Здравия вам!!!

Ночью в Москве: 

















































...