Капустный пирог с рыбой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пироги |
Добавлено: | 2015-05-07 09:03:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Белок яичный | 3 шт |
Капуста белокочанная | 600 г |
Филе окуня | 500 г |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Масло сливочное | 60 г |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный пирог, а главное, без теста!!! |
капусту разобрать на листья
рис отварить
рыбу обжарить до готовности
рыбу перемолоть в мясорубке или в комбайне
лук обжарить без изменения цвета
взбить яйца
перемешать лук, рис, рыбу перемолотую, перец и соль
влить взбитые яйца и перемешать
начинка для пирога готова!
взбить белки
в форму выкладываем слоями:
листья капусты + смазать взбитыми белками
часть начинки и т.д.
последний слой из капусты
посыпать сухарями и полить сливочным растопленным маслом
в духовку на 45 мин при 170 гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Следите за пирогом! :) Я вот заигралась в интернете, и он у меня ПОДЗАГОРЕЛ :):):)
Вид подпортился внешний, но вкус непередаваемый :)
Здравия вам!!!