Манный пудинг с грушей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-08 17:13:57 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Мука пшеничная | 50 г |
Миндаль ![]() |
150 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Сахар | 40 г |
| Соль | 1 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Разрыхлитель теста | 3 г |
| Груша | 450 г |
| Крупа манная | 120 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Соль | 1 г |
| Сахар | 100 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Кардамон | по вкусу |
Мята ![]() |
10 шт |
Ягода ![]() |
12 шт |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. |
Чипсы ![]() |
9 шт |
| Рецепт для мультиварки MP5015PSD. |
1. Растопите в СВЧ сливочное масло. (Воспользуйтесь СВЧ OURSSON!)
2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто.
3. Натрите груши на крупной тёрке, поместите все ингредиенты для манной начинки в глубокую миску и перемешайте миксером.
4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм.
5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем.
6. Выложите на тесто манную начинку, разровняйте поверхность.
7. Готовьте в режиме "Выпечка" 1 час 20 минут.
8. После звукового сигнала откройте крышку мультиварки и дайте манному пудингу осесть и немного уплотниться.
9. Потяните за края пергамента и аккуратно достаньте пудинг из кастрюли. Остудите до комнатной температуры.
10. Украсьте остывший манный пудинг с грушами свежими ягодами (голубика, малина), листиками мяты, грушевыми чипсами, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте на порции и подавайте к чаю или кофе.
Примечание
Чтобы приготовить грушевые чипсы, порежьте груши тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком и подсушите их в духовке при температуре 120С.

Вечером в Москве: 

















































...