Кекс ореховый с изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:50:56 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 10 ст. л. |
| Сахар | 12 ст. л. |
| Маргарин | 1 пач. |
| Яйцо | 4 шт |
| Арахис | 100 г |
| Изюм | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Кокос | по вкусу |
| Кекс получается очень сочным. |
Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, соль, разрыхлитель, ванилин, размельченные орехи, все помешать и взбить миксером до образования однородной массы.
В образовавшуюся массу добавить просеянную муку все перемешать, добавить изюм и еще раз хорошо перемешать.
Готовое тесто выкладываем в форму смазанную растительным маслом, выпекать в духовке при температуре 150 -170 градусов 50 -60 минут (проверить готовность кекса можно зубочисткой).
Кекс остудить вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Ночью в Москве: 
















































...