Печенье "Банановое чудо"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожное печенье |
| Добавлено: | 2015-05-09 03:43:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Творог | 200 г |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Мед | 2 ч. л. |
| Банан | 1 шт |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Посыпка | по вкусу |
| Мне очень нравиться сочетание творожного теста с бананом, поэтому решила попробовать приготовить это печенье. |

Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать.

Смазать противень маслом, застелить пергаментом.

Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Выложить печенюшки на противень на расстояние 3-5 сантиметров.

Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Положить готовое печенье на тарелку и посыпать сахарной пудрой и посыпкой.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...