Ленивые перцы
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:52:06 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рис | 200 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
2 шт. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Мясо любое | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Простое вкусное блюдо для семейного ужина. Легкий и очень вкусный рецепт |
Всего в одной порции
| Вес: | 460 гр |
| Калорийность: | 452.4 ккал |
| Белков: | 63.8 гр |
| Жиров: | 10.2 гр |
| Углеводов: | 294.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 3 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 93 / 0 |
Лук, перчик, помидоры порезать небольшими кубиками,морковь натереть на терке. Разогреваем сковороду(желательно глубокую и с высокими бортами),наливаем немного подсолнечного масла,после нагрева кладем лук и морковь,через 5 минут перчик и помидоры,после того как ингредиенты немного потушатся и пустят сок влить бульон,получиться кашеобразная смесь,в нее мы добавляем рис и мясо(по желанию) и тушим до готовности риса. Получиться очень вкусно особенно если добавить немного приправ в которых присутствует карри и барбарис.

Ночью в Москве: 













































...