Абрикосово-миндальная панна котта
| Категория: | Рецепты > Десерты > Желе |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:03:40 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Конфитюр ![]() |
2 ст. л. |
| Тофу | 400 г |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
Желатин ![]() |
4 шт |
Ароматизатор ![]() |
5 по вкусу |
| Как же хочется скрасить продолжительные дни диеты вкусным десертом. Пожалуйста, угощайтесь. Нежная, густая и сытная панна котта с гармонично сочетающимися вкусами абрикоса и миндаля, доставит вам массу позитивных эмоций. |

Листья желатина залить холодной водой и оставить набухать на 10 минут. Тофу разделить пополам. Одну часть тофу смешать с низкокалорийным абрикосовым конфитюром от ТМ D'arbo. Перемешать блендером до однородности.

Другую часть смешать с миндальным ароматизатором и мёдом.

Разогреть обезжиренное молоко, снять с огня. Добавить набухший желатин, предварительно слив с него воду, размешать до растворения желатина. Разделить на две части.

Одну часть добавить в миндальную массу и взбить блендером.

Другую часть в абрикосовую и так же взбить блендером.

Быстро разложить слоями, по четырём небольшим стаканчикам или креманкам. Сначала выложить абрикосовую массу, сверху миндальную. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!
Худейте с удовольствием!!

Вечером в Москве: 

















































...