Творожные яблочки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:33:14 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Захотелось чего-нибудь сладенького и полезного. Вот результат. |

Вот всё, что нам нужно.

У меня был творог, уже смешанный со сметаной, поэтому получилась жидкая начинка. Лучше всего взять обычный творог или творожную массу.
Смешать творог с сахаром и корицей.

Срезать верх яблока примерно 1-2 см. Это будет крышечка.
Из яблок вырезать сердцевину, не повредив края.

Заполнить наши яблочки начинкой и закрыть "крышечкой"

Решила провести эксперимент: какое яблоко вкуснее - очищенное или нет. Очень вкусными получились оба яблочка. И для второго яблока творог смешала со сгущенкой, вместо сахара и корицы. Можно добавить еще орехи, сухофрукты - кому что нравится.
Ставим наши яблочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

И вот такие красавцы у нас получаются!
Можно посыпать сахарной пудрой или детским какао.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...