Кутабы с сыром рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:59:18 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | 3 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Укроп | 400 гр |
| Зелень кинзы | 400 гр |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Твёрдый сыр | по вкусу |
| Превосходная на вкус лепешка надолго войдет в семейное меню! Готовятся быстро. На любителя.... |
Всего в одной порции
| Вес: | 220.6 гр |
| Калорийность: | 240.9 ккал |
| Белков: | 9.7 гр |
| Жиров: | 0.9 гр |
| Углеводов: | 49.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 2 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
19 / 81 / 0 |




Лук репчатый обжарить зо золотистого цвета, добавить зелень , обжарить минуты две и снимать с огня и дать остыть. Лепятся кутабы как чебуреки. Жарить на сухой разогретой сковороде с двух сторон. Потом смазать их маслом .С чаем очень вкусно.
С какими напитками употреблять: чаем

Вечером в Москве: 











































...