Перец, запечeнный с курицей и кус-кусом "Лесовичок"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:23:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 83 |
| Перец болгарский | 6 шт |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
| Лук белый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кус-кус | стак. |
| Фаршированный перец... на новый лад: с курицей и кус-кусом. |
Отварное куриное мясо нарезать кубиками (или свежее куриное филе порезать кубиками и быстро обжарить!!!).
Приготовить (запарить) кускус по инструкции.
Спассировать на масле 1 мелко порезанную луковицу и натeртую морковку.
Всe соединить.
Подготовить перец для фаршировки: срезать крышечку и вынуть сердцевину. Начинить. Закрыть крышечкой.
Поставить перец в огнеупорную форму, подлить на дно воды. Закрыть крышкой или фольгой.
Запекать в духовке при 200 ° около 40 мин.

Ночью в Москве: 

















































...