Острый картофельный гарнир
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 19:57:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
Помидор ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Масло оливковое ![]() |
100 мл |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой и очень вкусный гарнир из картофеля! |

Приготовить приправу для картофеля, смешав перцы сушеные, тмин и сушеные лук с чесноком. Все, конечно, берете по вкусу. Я брала по 1/3 чайной ложки. Картофель нарезать крупными кубиками и обвалять в приправе. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.

Перец почистить, нарезать полосками. Помидоры также нарезать полосками, удалив семена. Выложить к картофелю, посолить.

Обжаривать все вместе пару минут до готовности, добавить петрушку. Вот и все. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...