Острый картофельный гарнир
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 19:57:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло оливковое | 100 мл |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой и очень вкусный гарнир из картофеля! |
Приготовить приправу для картофеля, смешав перцы сушеные, тмин и сушеные лук с чесноком. Все, конечно, берете по вкусу. Я брала по 1/3 чайной ложки. Картофель нарезать крупными кубиками и обвалять в приправе. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.
Перец почистить, нарезать полосками. Помидоры также нарезать полосками, удалив семена. Выложить к картофелю, посолить.
Обжаривать все вместе пару минут до готовности, добавить петрушку. Вот и все. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!