Фаршированная свeкла на гарнир
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:48:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свекла | 4 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Сегодня была целый день в разъездах по работе. Пока едешь в общественном транспорте много о чем можно думать. Так я и размышляла что бы такое оригинальное сегодня приготовить. Так что предлагаю вам свеклу, фаршированную рисом. |

Сварить свеклу до готовности, охладить и почистить. Немного срезать верхушку и аккуратно чайной ложкой вынуть сердцевину (ее я использовала для салата http://www.povarenok.ru/recipes/show/27783/ ).

Рис сварить до готовности. Репчатый лук мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку соль, рис, перец и все хорошо перемешать. Вот такой фарш получился для нашей свеклы.

Свеклу заполнить нашим фаршем и украсить зеленью. Такой гарнирчик думаю не только в горячем виде будет вкусным, но так же и в холодном ;-)

Лирическое отступление:
Кулинарный техникум приглашает людей для обучения по специальностям: менеджер вторых блюд, дилер супов, специалист по маркетингу компота, дизайнер бутербродов.

Днем в Москве: 
















































...