"А-ля пулярики"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:23:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 8 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям. |
Итак, начнем :-)
аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно
Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.
Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить
Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится :-) ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.
Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.
Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!