"А-ля пулярики"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:23:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | 8 шт |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям. |

Итак, начнем :-)

аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно


Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.

Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить

Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится :-) ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.
Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.

Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...