Картошка, тушеная с веточками базилика
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:55:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 500 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 50 шт |
| Базилик | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Картошка получается диетическая, и в то же время с приятным ароматом базилика, который делает ее вкус необычным. |

Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю.

Морковь почистить и потереть на мелкой терке. Добавить к картошке.

Лук порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой.

Туда же положить сливочное масло.

И добавить веточки базилика. У меня свежего не имелось, а вот замороженный в коробочке с небольшим количеством воды отлично сохраняется.

Вот я и отколола небольшой кусок.

Добавляем небольшое количество воды, примерно 200 мл. Соль по вкусу. И ставим на небольшой огонь. Перемешиваем и готовим минут 25, пока картошка станет мягкой.


Ночью в Москве: 
















































...