Желудочки с молодым картофелем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:19:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Я очень люблю молодой картофель в мундире, отваренный и обжаренный, но муж вдобавок требует что-то мясное. Данное блюдо не потребует много средств, так как ингредиентов не много, они доступны, так же готовить его очень легко, не считая долгой варки желудков. |

1. Желудки тщательно очищаем, моем, режем на четыре части, варим примерно 1.5 часа. У меня были желудки индейки, поэтому их резала еще мельче.

2. Молодой мелкий картофель моем, варим 0.5 часа, чистим шкурку.

3. Шинкуем лучок, мелко трем чесночёк (это у меня такая маленькая тёрка, подойдёт и обычная).

4. На противень либо в сковороду выкладываем картошку, желудки, лук, чеснок, зелень, приправу для курицы, поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.

5. Обжариваем, помешивая, либо в духовке либо на конфорке, около 15 минут, что бы ингредиенты подрумянились, но не пригорели. Хорошо дополнит блюдо томатный соус или свежие овощи.

Ночью в Москве: 
















































...