Вешенка жареная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:21:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Масло растительное | 30 г |
Сухари | 40 г |
Мука | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Грибы | 400 г |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт подойдет как к празничному столу, так и в обычный день. На первый взгляд обычное блюдо, но вкус очень изысканный и необычный. |
Шляпки вешенок отварить в течение 5 мин. в воде,
процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле.