- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с черемшой в томатном соусе

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Черемша 15 веточ.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматное, пряное, сытное блюдо.

Чечевица с черемшой в томатном соусе

На сковороду налить растительное масло Олейна.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности.

Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту.

Стакан чечевицы промыть и выложить к овощам.

Залить 2 стаканами воды, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на среднем огне. Примерно 20 минут.

Томатную пасту развести 0,5 стакана теплой воды, добавить итальянские травы. Влить соус в сковороду, тушить до готовности чечевицы.

Листья черемши мелко порезать.

Листья черемши перемешать с чечевицей и убрать блюдо с огня. Блюдо готово.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100001-chechevica-s-cheremshoy-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.