- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перловка с овощами и маслинами

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:02


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 1 стак.
Баклажан 1 шт
Цуккини 1 шт
Помидоры черри 15 шт
Лук красный 1 шт
Перец чили 1 шт
Маслины 1 бан.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Разнообразие рецептов перловки с овощами приближается на нашем любимом сайте к бесконечности! Но я рискну и добавлю еще один, на свой страх и риск. Просто потому, что это очень вкусно, очень полезно и незаменимо в пост!

Перловка с овощами и маслинами

Перловку замочить на несколько часов в холодной воде, отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут).

Цуккини и баклажан нарезать кубиками, лук - полукольцами, чили - колечками, черри - половинками. Из маслин слить жидкость.

Лук и чили обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

К луку и чили добавить цуккини и баклажан, обжарить 7-9 минут.

Туда же добавить черри и маслины, приправить солью, смесью перцев и травами, тушить под крышкой 5-7 минут

В овощи выложить перловку, перемешать, хорошо прогреть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100033-perlovka-s-ovoschami-i-maslinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.