- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые биточки с черемшой

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 250 г
Черемша 45 г
Лук красный 35 г
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Раздобыла я черемшу солёную и решила сотворить с ней рисовые биточки. Очень вкусное получилось сочетание. Заходите на огонёк, угощу!

Рисовые биточки с черемшой

В чашку выкладываем отварной рис.

Черемшу мелко нарезаем.

Красный лук режем мелким кубиком.

Всё смешиваем, добавляем черный молотый перец. Солить я не стала - так как в черемше много соли.

На чугунную сковороду наливаем растительное масло ТМ Олейна, разогреваем.

Формируем круглые биточки, обжариваем их с двух сторон.

Вот такие симпатичные биточки у нас получились. Муж ел их со сметаной, а я просто так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100043-risovyie-bitochki-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.