- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с белыми грибами и фундуком

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 100 г
Рис стак.
Грибы стак.
Фундук 1 горст.
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Традиционное постное блюдо с интересным дополнением в виде орехов. Фундук отлично сочетается с белыми грибами, получилось вкусно, сытно и оригинально.

Голубцы с белыми грибами и фундуком

Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.

Орехи помыть и посушить на сковороде.

Лук мелко порезать.

На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности.

Рис отварить в соленой воде, почти до готовности.

Кочан капусты окунуть в кипящую воду на 1-2 минуты. И аккуратно отделить 4 листа. Если капустные листы остались очень твёрдыми, отправить их ещё на несколько минут в кипяток.,

Белые грибы мелко порезать и отправить к луку, жарить 5 минут. Посолить и поперчить.

Орехи порубить не очень мелко.

Смешать рис, орехи и жареные грибы с луком. Начинка готова.

Форму для запекания (у меня одноразовая) смазать растительным маслом Олейна.

Начинку завернуть в капустные листы и выложить в форму.

Томатную пасту развести стаканом воды, добавить соль и специи.

Залить голубцы томатным соусом и отправить в духовку на 40 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100113-golubcyi-s-belyimi-gribami-i-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.