- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу по-ирландски

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 400 г
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук белый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шампиньоны 200 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное рагу из овощей! Но если туда добавить и мяса, то хуже оно от этого явно не станет! P.S. Могла немного напутать с временем приготовления, ибо, как говорится, все на глаз делаю, так что не ругайтесь, пожалуйста)

Овощное рагу по-ирландски

Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко.

В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой.

После добавить картофель, тушить еще минут 10.

Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще минут 10.

Добавить фасоль (я обычно использую красную, но тут банки в магазине спутала), томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно добавить лавровый лист. Готовить, периодически помешивая 5-10 минут. Можно повыпаривать жидкость подольше - рагу получится менее "сопливое".

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100203-ovoschnoe-ragu-po-irlandski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.