- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Веганские бургеры с томатной сальсой

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 150 г
Хлопья овсяные 3 ст. л.
Арахис 50 г
Лук репчатый 1 шт
Кинза 50 г
Кориандр 1 ч. л.
Кумин 1 ч. л.
Перец чили 1 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Кинза 20 г
Лайм 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Булочка 6 шт
Лайм по вкусу
Листья салата по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всевозможные виды бургеров давно и прочно вошли в нашу жизнь. Рецепт, который я хочу предложить, будет особенно интересен тем, кто не ест мясо вынужденно. Потому что котлеты в этих бургерах очень похожи на мясные, хотя вовсе не содержат его. А если Вы будете использовать консервированную фасоль, приготовление их займет всего несколько минут.

Веганские бургеры с томатной сальсой

Фасолевый микс от Мистраль замочите на ночь в воде. Затем отварите в чистой воде до мягкости.

Кумин и кориандр истолките в ступке. Арахис и Геркулес от Мистраль измельчите в блендере.

Лук и листья кинзы нарежьте не очень крупно. Из чили удалите семена и мелко нарубите.

Смешайте с помощью блендера фасоль, смесь арахиса с хлопьями, лук, кинзу, чили, смесь специй и оливковое масло. Посолите по вкусу.

Сформируйте шесть котлет и обваляйте их в смеси муки с копчёной паприкой. Уберите заготовки котлет минимум на час в холодильник, затем обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны.

Для сальсы нарежьте мелкими кубиками помидоры и лук. Добавьте измельчённую кинзу, сок и цедру половинки лайма. Посолите и поперчите по вкусу.

Подавайте гамбугеры с любыми салатными листьями, томатной сальсой и долькой лайма.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100210-veganskie-burgeryi-s-tomatnoy-salsoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.