- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречка в остром томатном соусе

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 2 пакет.
Томаты в собственном соку 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 шт
Кориандр 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый гарнир для всей семьи! Остроту можно варьировать за счет количества перца чили.

Гречка в остром томатном соусе

Гречку в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Томаты пюрировать, чили нарезать колечками, добавить к луку, тушить на медленном огне 5 минут.

Кинзу измельчить, вместе с кориандром, солью и перцем добавить в соус, тушить еще 3-4 минуты.

Соус смешать с гречкой, хорошо прогреть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100228-grechka-v-ostrom-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.