- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный рыбный суп-крем

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 00:52


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Вода 3 стак.
Картофель 3 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Томаты в собственном соку 300 г
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Шафран 1 щепот.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье первое есть всегда. Я привыкла с детства на обед съедать тарелку супа, щей, борща и т. д. И никак иначе. И дети теперь иначе и не обедают. И, конечно, рыбный суп занимает почетное место в нашем рационе. Каких только рыбных супов я не варила. Пожалуй, это самый вкусный вариант. Нежный, ароматный, хочется еще и еще.

Томатный рыбный суп-крем

В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло

Обжаривать на среднем огне мелко рубленный лук 5 минут

Добавить порезанный черешковый сельдерей, мелко порезанный чеснок и томаты вместе с жидкостью, тушить помешивая 10 минут

Добавить шафран и паприку

Добавить порезанный брусочками картофель и влить 3 стакана кипятка, варить 10 минут

Рыбное филе порезать кусочками

Положить рыбу в суп и варить 7 минут.

Затем рыбу вытащить, пюрировать суп блендером

Вернуть куски рыбы в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения

Разлить по тарелкам



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100291-tomatnyiy-ryibnyiy-sup-krem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.