- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с шампиньонами и фаршем в сливочном соусе

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 450 г
Шампиньоны 450 г
Паста 450 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Соль 2 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Базилик 1 щепот.
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Паста с грибами в сливочном соусе очень вкусное блюдо! Паста с шампиньонами и фаршем готовится очень быстро и просто, из обычных продуктов, буквально за полчаса. Придется по вкусу взрослым и детям, благодаря своему нежному, сливочному вкусу. Паста с грибами в сливочном соусе - всегда отличный результат!

Паста с шампиньонами и фаршем в сливочном соусе

https://www.youtube.com/embed/fdvKWatoSFc?feature=oembed

Приготовление: Фарш обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и грибы, посолить, поперчить, ещё немного обжарить.

Пока фарш обжаривается с луком и грибами отварить пасту до полуготовности, слить воду.

В сковороду с фаршем добавить стакан сливок, довести до кипения. Добавить пасту, щепотку сухого базилика, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Подавать горячую, посыпать натертым твердым сыром и зеленым луком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100351-pasta-s-shampinonami-i-farshem-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.