- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустные котлеты с кабачком

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 120 г
Масло подсолнечное 35 мл
Капуста белокочанная стак.
Крупа гречневая 5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Постные сочные овощные котлеты.

Капустные котлеты с кабачком

Кабачок порезать кубиками.

Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.

Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.

Добавить измельченный репчатый лук.

Добавить измельченный чеснок. Перемешать.

Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.

К столу подать котлеты в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100365-kapustnyie-kotletyi-s-kabachkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.