- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка горячего копчения

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:12


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас все больше и больше люди стали готовить мясные деликатесы дома. Колбасу, буженину, карбонад, грудинку, сало, ветчину и множество других вкусностей умеют и любят готовить в домашних условиях. Ведь это вкуснее и качественнее магазинного в сто раз. Я опробовала множество разных рецептов и не останавливаюсь на достигнутом. Имея в наличии коптильню, можно получить множество вкусных изделий. Обычно мы коптим грудинку, мясо, ребра. Пришло время закоптить куриную грудку. Грудка получилась нежнейшая, сочная и совсем не сухая. А какой шикарный аромат... Копченая куриная грудка будет прекрасным угощением для гостей и близких. Ее можно использовать для салатов или бутербродов.

Куриная грудка горячего копчения

Куриную грудку без кожи проткнуть зубочисткой по всей площади.

Обмазать солью и перцем, затем хорошенько промазать соевым соусом.

Накрыть и оставить на 3 часа.

На дно коптильни насыпать опилки.

Сверху поставить лоток для сбора сока и жира. Установить решетку.

Выложить грудку. Крышку закрыть.

Поставить коптильню на огонь, угли должны постоянно хорошо гореть.

Коптить грудку 40 минут.

Нежная и сочная грудка, с насыщенным копченым ароматом, готова.

Можно сразу угощаться или охладить и использовать по назначению.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100416-kurinaya-grudka-goryachego-kopcheniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.