- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Натуральная свиная котлета на косточке

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:14


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Уксус 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Мед ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Аджика 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Соус 1 ч. л.
Майонез 1 ст. л.
Свинина 1 кг
Приправа ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе.

Натуральная свиная котлета на косточке

Это наш набор продуктов. Поросятину режем на котлеты, из расчета 1 ребрышко на котлету. Каждую котлету надо посолить и посыпать прованскими травами.

Готовим маринад. Для этого смешиваем мелко нарубленный чеснок, аджику, горчицу с зернышками, лимонный сок, уксус, майонез, вустерский соус и мед.

Натираем котлеты соусом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на срок от 2 часов до 1 суток.

Замаринованные котлеты быстро обжариваем на сковородке, до румяной корочки, чтобы запечатать внутри все мясные соки, и доводим до готовности в духовке при t 220 градусов в течении 10 минут. Если Вы готовите это блюдо из свинины, то время запекания надо немного увеличить.

У меня не работает духовка, поэтому пришлось жарить котлеты до готовности на сковородке. Отсюда их несколько преувеличенный загар. Попробуйте! Как всегда, это быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100465-naturalnaya-svinaya-kotleta-na-kostochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.