- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-соус а-ля "Лагман"
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:26
Филе куриное | 300 г |
Картофель | 4 -5 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Спагетти | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Вода | 2-3 л |
Приправа | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусно и просто. Можно делать и как суп и как соус уходит за милую душу) Делается очень легко, быстро и главное продукты всегда можно найти в соседнем магазине) В нашей семье это одно из любимых блюд) Надеюсь и вы не останетесь равнодушными))) |
Суп-соус а-ля "Лагман"
Вот наши ингредиенты.
Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком.
Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, чтоб за раз можно было съесть.
Филе режу небольшими кусочками.
Отправляем курочку к картошке.
Пока картошка варится готовим грибы.
Сегодня у нас грибы маринованные. Режем их на четвертинки, если грибы как у меня маленькие.
На небольшом количестве масла обжариваем лук. В него я сразу добавляю соль и молотый перец.
Через пару минут, когда лук становится слегка прозрачным, добавляем грибы. На сильном огне обжариваем их до золотистости.
Вот так)
Пока грибы обжариваются готовим соус.
берем томатную пасту, выкладываем в глубокую мисочку.
Сюда же добавляем приправу " Магги на второе для гуляша", соль и перец по вкусу, и чайную ложку сахара.
Вот так)
Заливаем одним половником бульона. Хорошо перемешать.
Заливаем соус в грибы, перемешиваем, немного обжариваем.
Добавляем бульон, чтобы покрывал грибы.
Тушим на медланном огне минут 5.
Грибы отправляем в бульон с картошкой. Оставляем вариться 5 минут.
В кастрюлю добавляем спагетти. Я использую гнезда. Мне они нравятся и вкусом и толщиной. Просто в руке сжимаю и как сломались так и вкусно)))
Варим постоянно помешивая до готовности спагетти.
Добавляем зелень. У меня лук зеленый, петрушка.
Доводим до кипения. Выключаем и даем настоятся хотя бы 10 минут
Суп-соус готов)
Приятного аппетита)
Этот суп хорош как в горячем так и в холодном виде)))
Чем дольше он настаивается тем он вкуснее.
Обратите внимание что макаронные изделия впитывают много жидкости, если вы хотите суп добавляйте больше воды)
Надеюсь все понятно и правильно)))
Спасибо за внимание)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100530-sup-sous-a-lya-quotlagmanquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.