- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-соус а-ля "Лагман"

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:26


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Картофель 4 -5 шт
Шампиньоны 300 г
Томатная паста 3 ст. л.
Спагетти 100 г
Зелень по вкусу
Вода 2-3 л
Приправа 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Сахар 1 ч. л.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно и просто. Можно делать и как суп и как соус уходит за милую душу) Делается очень легко, быстро и главное продукты всегда можно найти в соседнем магазине) В нашей семье это одно из любимых блюд) Надеюсь и вы не останетесь равнодушными)))

Суп-соус а-ля "Лагман"

Вот наши ингредиенты.

Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком.

Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, чтоб за раз можно было съесть.

Филе режу небольшими кусочками.

Отправляем курочку к картошке.

Пока картошка варится готовим грибы.

Сегодня у нас грибы маринованные. Режем их на четвертинки, если грибы как у меня маленькие.

На небольшом количестве масла обжариваем лук. В него я сразу добавляю соль и молотый перец.

Через пару минут, когда лук становится слегка прозрачным, добавляем грибы. На сильном огне обжариваем их до золотистости.

Вот так)

Пока грибы обжариваются готовим соус.

берем томатную пасту, выкладываем в глубокую мисочку.

Сюда же добавляем приправу " Магги на второе для гуляша", соль и перец по вкусу, и чайную ложку сахара.

Вот так)

Заливаем одним половником бульона. Хорошо перемешать.

Заливаем соус в грибы, перемешиваем, немного обжариваем.

Добавляем бульон, чтобы покрывал грибы.

Тушим на медланном огне минут 5.

Грибы отправляем в бульон с картошкой. Оставляем вариться 5 минут.

В кастрюлю добавляем спагетти. Я использую гнезда. Мне они нравятся и вкусом и толщиной. Просто в руке сжимаю и как сломались так и вкусно)))

Варим постоянно помешивая до готовности спагетти.

Добавляем зелень. У меня лук зеленый, петрушка.

Доводим до кипения. Выключаем и даем настоятся хотя бы 10 минут

Суп-соус готов)

Приятного аппетита)

Этот суп хорош как в горячем так и в холодном виде)))

Чем дольше он настаивается тем он вкуснее.

Обратите внимание что макаронные изделия впитывают много жидкости, если вы хотите суп добавляйте больше воды)

Надеюсь все понятно и правильно)))

Спасибо за внимание)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100530-sup-sous-a-lya-quotlagmanquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.