- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная с рисом и овощами

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Масло растительное 50 мл
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Рис 100 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное блюдо для ужина или на второе в обед. Овощи придают рису чудесный вкус и аромат, такой рис послужит отличным дополнением к запеченной рыбе. Это блюдо очень простое и вкусное.

Рыба, запеченная с рисом и овощами

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль.

Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30.

Перец и сельдерей нарезать кубиками, помидор ломтиками.

Рис отварить почти до готовности.

В готовый рис выложить овощи, рубленную петрушку, посолить, сбрызнуть маслом и уксусом.

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить подготовленную рыбу и рис с овощами, накрыть еще одним слоем бумаги для выпечки и запечь в духовке при температуре 200 гр, около 25-30 минут.

Подавать в теплом виде, посыпав зеленью петрушки! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100578-ryiba-zapechennaya-s-risom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.