- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы ленивые с чечевицей

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Чечевица 150 г
Капуста белокочанная 300 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Сок томатный 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Особенностью этих голубцов является то, что привычную нам крупу я заменила чечевицей, которая придает новую нотку, вкус и аромат. Готовятся просто, получаются мягкие, сочные и очень вкусные голубцы не уступающие традиционным, привычным голубцам.

Голубцы ленивые с чечевицей

Лук и морковь обжариваем.

Фарш соединяем с мелко нарезанной капустой и обжаренными луком и морковью.

Добавляем чечевицу

Добавляем яйца, соль.

Формуем ленивые голубцы овальной формы.

Запекаем в духовке 10 мин, чтобы мясо схватилось.

Добавляем томатный сок разведенный водой.

Запекаем в духовке 50 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100596-golubcyi-lenivyie-s-chechevicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.