- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивная печень "Нежнейшая"

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:43


Время приготовления: 1000 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Майонез 150 мл
Чеснок 2 зуб.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло растительное 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам приготовить простое до безобразия блюдо из печени. Но оторватся уже не сможете, гарантированно. Готовлю его давно и с гречневой кашей вкуснее, проверенно.

Отбивная печень "Нежнейшая"

Печень порежте толщиной 1 см и размером с биток небольшой.

Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит 2-3 тонких, но желательно все таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец.

Отбейте молоточком со всех сторон, прямо в пакете.

Отбитую печень прямо в пакете отправляем в холодильник часов на 6, можно на ночь.

Отдельно делаем кляр, взбиваем яйца с мукой.

Каждый кусочек печени обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. Жарим под крышкой, на медленном огне.

Отвариваем гречневую кашку и подаем с отбивными. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100676-otbivnaya-pechen-quotnezhneyshayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.