- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, начиненный мясом

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:45


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Картофель 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный рецепт картошечки подходящий как для праздничного стола так и для повседневного потребления. Не затратный, и не очень хлопотный.

Картофель, начиненный мясом

Нужно очистить картофель, промыть, и вырезать в картофеле "ямку". Я это делаю чайной ложечкой.

Все картошины подготавливаем как на фото. И оставляем картошку в воде.

Теперь переходим к мясу. Мясо нужно пропустить в фарш, добавить нашинкованный лук ( при желании его тоже можно пропустить через мясорубку). Вбить в фарш яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Перемешать.

Поставить греться воду чтобы был под рукой кипяток. Начинить картошку фаршем. И положить в кастрюлю, прикрывая "крышечками "

Залить кипятком. И Поставить вариться минут на 30-40 на медленном огне.

Пока картофель варится, займёмся пережаркой. Для неё нужно натереть на тёрке морковь, нашинковать луковицу, обжарить на растительном масле или смальце, когда лук подрумянится добавить томат, немного потушить. За 10 минут до готовности картофеля добавить в него пережарку. Подсолить. Доварить. Приятного аппетита! Буду рада если рецепт придется кому-нибудь по вкусу. Не судите строго! Выкладываю первый свой рецепт.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100693-kartofel-nachinennyiy-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.