- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисово-фасолевые биточки

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:45


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий 6 ст. л.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Фасоль стак.
Морковь шт
Петрушка ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вариант биточков, в состав которых входит фасоль. Сытно, просто и вкусно!

Рисово-фасолевые биточки

Отварите предварительно фасоль и остудите.

Понадобится также отварной и остывший рис.

Фасоль размять ложкой.

Добавить отварной рис и перемешать.

Добавить тертую морковь и перемешать.

Добавить розмарин, петрушку, соль и черный перец. Перемешать.

Сформировать биточки и обвалять в мучной панировке.

Биточки обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Подать к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100701-risovo-fasolevyie-bitochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.